Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Karin Bohlken 

Reikimeisterin und Anerkannte Heilerin des DGH und dem Ehrenkodex des Dachverband Geistiges Heilen e.V. verpflichtet 

 

  

 

Information : Geistige Heilmethoden dienen zur Aktivierung der Selbstheilungskräfte und ersetzen nicht die Diagnose oder  Behandlung eines Arztes oder Heilpraktikers .  Energie- und Edelstein-  oder Kräuterstempelmassage sind im Bereich Wellness  einzusetzen  Sie dienen der Entspannung, der Muskellockerung, der Stärkung der Selbstheilungskräfte und der Vorbeugung von gesundheitlichen Problemen.

                                            Kräuter- Blüten- und

Frucht - Spezialitäten

 

                             in liebevoller Handarbeit erntefrisch verarbeitet

Kräuter-Manufaktur Bohlken

 

Unsere Kräutersalze

 

Selbst gesammelte Wildkräuter erntefrisch

getrocknet und mit Ursalz verarbeitet

Info: Ursalz lagerte sich vor ca.220 Millionen Jahren ab. Dieses Steinsalz, das Meersalz urzeitlicher Weltmeere,liegt geschützt tief in der Erde. Ursalz wird in einem deutschen Salzbergwerk in mehreren hundert Meter Tiefe bergmännisch abgebaut, dann vermahlen und abgefüllt. Es wird nichts entfernt und nichts hinzugefügt = naturbelassen,unbehandelt

 

Kräutersalz im dekorativen Tischstreuer

Streuer je nach Sorte 30-50 g = 4,00 Euro

 

  • Rosenblütensalz

  • Rosenblütenpfeffer

  • Rotweinsalz

  • Kaffeesalz

  • Ingwer.Orangensalz

  • Kartoffelsalz

 

Kräutersalz im Vorratsglas

Glas je 100 g = 4,50 Euro

  • Ebbes zu Allem- Kräutersalz

  • Wildkräutersalz

  • Bärlauchsalz

  • Kräutersalz Milano

  • Kräutersalz Avignon

    diese Salze gibt es auch im Streuer

     

 

Essig- und Ölspezialitäten

250 ml Flasche = 4,80 Euro

geben Ihren Salaten das gewisse Etwas

 

  • Knoblauch-Kräuteröl

  • Basilikum-Kräuteröl

  • Basilikum-Kräuteressig

  • Bärlauch-Kräuteressig

 

Fruchtaufstriche

Glas je nach Sorte 190-200 g = 3,00 Euro

 

Aussergewöhnliche Kompositionen aus oder mit Kräuter. Für den volleren Geschmack verwenden wir Gelierzucker 2:1

 

  • Basilikum

  • Beschwipste Feige

  • Brombeer-Rosmarin

  • Erdbeer-Minze

  • Erdbeer-Holunderblüten

  • Erdbeer-Rhabarber

  • Himbeer-Chili

  • Hasenvesper

  • Holunderblüten-Apfel oder Orange

  • Holunderbeere

  • Waldmeister

  • Paradiesapfel

  • Pfefferminze

  • Das würzige Schwarze

     

Sirup

250 ml Flasche je nach Sorte = 4,00 bzw. 4,50 Euro *

 

  • Rosenblütensirup*

  • Holunderblütensirup

  • Mädesüßsirup

  • Pfefferminzsirup

  • Zitronenmelissensirup

  • Ingwersirup

  • Waldmeistersirup

  • Rosen-Kräutersirup

     

Sirup sollte verdünnt werden

*zum Genießen - mit Sekt oder für Bowlen

*im Sommer - erfrischend mit Mineralwasser

*im Winter - mit heißen Wasser aufgießen

 

 

 

 

 

 

 

 

Zucker-Kompositionen

50 g Bügelglas – 3,50 Euro

zum Süssen von Desserts, Früchten,Sahne, Kuchen, Waffeln,Gebäck oder Tee

  • Rosenblüten-Zucker

  • Lavendelblüten-Zucker

  • Pfefferminz-Zucker

  • Gewürz-Zucker

 

Fruchtweine

0,75 ltr. Flasche je nach Sorte = 6,00 bzw. 6,50 Euro *

0,25 ltr. Flasche je nach Sorte = 3,50 bzw. 4,00 Euro *

flüssiger Sonnenschein zum Trinken und Genießen .

Unsere Weine werden wie herkömmliche Trauben- weine gekeltert mit 4 monatigen Reifezeit

 

  • Brombeerwein

  • Erdbeerwein

  • Johannisbeerwein

  • Rhabarberwein

  • Ingwerwein

  • Hagebuttenwein-sherrysiert *

  • Hagebuttenwein-auf Eiche gereift*

  • Apfelwein

  • Birnenwein

  • Quittenwein

  • Holdunderblütenwein

  • Sauerkirschwein

    Information: Die Bezeichnung Fruchtwein oder Dessertwein ist vom Alkoholgehalt abhängig:

    Fruchtwein bis 13 vol.% Alkoholgehalt

    Dessertwein ab 13 vol.%.Alkoholgehalt

Kräuter-Schnäpsle u. Liköre

100 ml Flasche = 3,50 Euro

200 ml Flasche = 6,50 Euro

nach alten überlieferten Rezepten

  • Buchenblatt

  • Blutwurzel

  • Fichtenwipfel

  • Kräutergartenlikör